プロフィール

kotoba

Author:kotoba
旅するこるく、ここるくんの徒然日記♪メガネにグルメに雑貨におやつ、いろいろそろってます♪

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

最新コメント

カテゴリ

食べログ

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ランキング

リンク

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『馬の手』

2011.08.21 09:00|oishi-e-mono
とある日

腹ペコのこるく
07_20110820210326.jpgいそいそ
やってきたのは

広島県広島市西区庚午南1-9-3 にある
08_20110820210326.jpg『馬の手』さん

店名の由来

「そもそも馬には手はなく”馬の手”とは”ないものを出す”」

という意味だそう(HPより抜粋)



駐車場は
09_20110820210326.jpgこの看板が目印で

またはにとめてください、とのこと(H23/8/20現在)
10_20110820210326.jpg



ランチタイムが12:00-13:00とありますが
03_20110820210326.jpg
私たちが訪れたのは13:40(※詳細は要問合せ



「きたきた」
02_20110820210325.jpg

最初にきたのは

11_20110820210427.jpgサラダと

味もやし01_20110820210428.jpg
濃厚な黄身にもやしが合うナリ




いよいよメインディッシュ

(いえ)のひとチョイス
05_20110820210428.jpgハンバーグ
お肉100パーセントのハンバーグは

ふわふわ~のやわやわ~

ちょっと好みが分かれる様子

(わたし→好き のひと→うーむ



わたしチョイス
06_20110820210428.jpgカルビ丼
やわらかカルビがうまいナリー





広島で最高級のお肉を使用しているこちらのお店

今度はぜーひ

焼き肉」を食べにお伺いしたいものです
関連記事

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。